Флаги ТарТарии

Алексей Бештау
Огромен  смысл  звёздных  флагов  у  ТарТарии:
Через  Дракона  Путь, В  Гармонии, найдя -
В  Звезде  найдёт  Совы, в  крЫницах, Мудрость  арий,
В  вечнозелёный  мИР  ваЯния  -   взойдяi

Примечание.
Тартария - Тарха  и  Тары  Спираль  Жизни  Я - теящей(И - Иже, Ра  Небесного  на  Земном)Высшего  Разума. Прародина  ариев  от  Атлантики  до  Тихого  океана, история  которой  скрывается  от  нас  проЗападными  правителями  России.

Тарх  Даждьбог - Солнечный  бог  славян - ариев, созвездие  Лев.

Тара - Полярная  Звезда, ось  сОзнания  Земли( в  Человеке - чакра  РОДник).

Дракон(ЛАДон,др.слав.)- созвездие  близ  Полюса  мира. ЛАДон - ЛАД  Гармоничности  витаКОЛОврачения  Мужского  и  Женского  Начал(ОН).Дракона  на  флаге  ТарТарии  называют  Грифон, однако  хвост  Дракона  со  стрелой, обращённый  вверх, означает  подъём    энергии  в  человеке  кундалини(раскрытие  центров  сОзнания в  Гармонии  ЖизнеКонцентратов - следовательно, это  ЛАДон, образ  Сварога  и  Лады, охраняющих  Яблоню  с  Золотыми  яблоками. Я-Б-л -ОКО, Я  людей  Божественное  Око).Символ  Дракона  мы  видим  в  гербе  Базеля. БазЕль - Божественный  Аз  семенем  РА(е - Ять)Восходит  в  людях  в  Древе  Жизни(ль), Гармоничной  Елью, в  Единачестве  Духа  и  Плоти.

Сова - СлОВО  КОЛО  Ведающего  Новь. Птица  звезды  ТаРа(Полярной). 

Смысл  звёздного  символа  флагов  ТарТарии - только  став  ГАРМОНИЧНЫМ, взойдёшь  спиралью семени  РА(Тарх) к  Звёздной  крЫнице  мудрости(ТаРа).Праалфавит.