32

Дина Майер 3
Когда ты находишься там, ты как будто живешь их жизнью.
Как будто это с тобой все происходит.
Как будто прочел книгу о себе.
Ведь так оно и есть. Кто-то тут же запостит новые статусы, цитаты, комментарии... А ты едешь в такси, взгляд куда то в пространство, вроде бы вот он ты, и вроде бы не ты это.
Подкуриваешь сигарету. Водитель, что- то там лопочет на своем, на родном.
Ты лишь закрываешь глаза, как бы соглашаясь с ним. Это не важно.
Выходишь из машины, в ушах звон.
Не замечаешь светофора, хорошо, что он зеленый.
Впрочем это тоже не важно. На часах половина первого.
Время остановилось. Оглядываешься по сторонам. Кто все эти люди вокруг тебя?
Все это не важно. Важно кто есть ты “)