Любить сердцем

Георгий Зурабишвили
Тобой нельзя не восхищаться,
Горячим сердцем не любить,
Готов часами любоваться,
Кого готов боготворить.

Неугомонное стремленье,
Влечет неистово к одной,
Воспламеняют вдохновенье,
Изгибы плавные родной.

Невмоготу, ни на мгновенье,
Черты заветные забыть,
Чарует званое творенье,
Что всех и вся смогло затмить.

Взволнован, женщиной взволнован,
Которой в мире нет милей,
Красой, красою очарован
И лаской той, что нет нежней.

Молюсь на милую с рассвета,
Воистину, немало лет,
Не раз с ней песня счастья спета,
Ей каждый день дарю сонет.

От Музы век не откреститься,
Ведь клятвенно могу признать,
Немудрено, с ней не проститься,
Дано ей душу наслаждать.

Эмоции пыл разжигают,
Пьянит тепло любимый рук,
Ненастья взгляды отметают
И прочь уводят от всех мук.

Взволнован, женщиной взволнован,
Которой в мире нет милей,
Красой, красою очарован
И лаской той, что нет нежней.