Как все...

Александра Бонсюкова
Я,как и все....живу,люблю,
Всем прекрасным наслаждаюсь,
Как многим.присуще мне...
Взгрустнуть и иногда поплакать,
От жизни хорошее я жду,
Друзьям стихи свои пишу,
Новых друзей нахожу на сайтах,
С желанием и от души,с ними я общаюсь,
А,если радость посетит,ей от души я рада,
Могу смеяться и шутить,
Но,возраст заставляет быть более
серьёзной,
У бога милости прошу,чтоб жизнь продлил,
Здоровьем наградил немного,
Я,как и все...живу,бога благодарю за это!