Старое забыто

Вячеслав Седякин
На душе тоскливо, на душе так томно.
Не слыхать ответа, не видать путей.
Старое забыто и где то отдалённо,
Слышны отголоски прошлых всех речей.

Пропиты мозги в городской общаге,
А во дворе нет снега, нету и дождя.
Нету больше солнца, никому не надо,
И ночью не взойдёт теперь уже луна.

Старая тетрадь, золотые строки.
Так и не пришлось, кому то прочитать.
И среди толпы, снова одинокий,
И нет уже желаний что то поменять.

Может будет завтра, может будет кто то.
Может будут крылья, может будет взлёт.
Может быть и правда, где то от чего то,
Вдруг да и возьми, и произойдёт.

И опять тоскливо, и опять так томно.
Не слыхать ответа, не видать путей.
Старое забыто, и где то отдалённо,
Слышны отголоски прошлых всех речей.
                (Вячеслав Седякин 2016г.)