И яяяяяяя. Спорт и Возраст - 129

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

На этой
Планете
Земля,
живут
два ВЕЛИКАНА:

Старший.*
И,
Младший… **

*Жидрунас САВИЦКАС – 42 года.
  18 мировых рекордов
  по поднятию «брёвнышка» (228 кг),
  не считая других
  многочисленных
  Чемпионских титулов.
**Валерий КОРЕШКОВ – 77 лет.
   В мире,
   среди мастеров – спортсменов ветеранов,
   только Он один,
   на Олимпиадах,
   Чемпионатах Мира и Европы,
   с 2013 года бегает
   на 100, 200, 400 метров
   и поднимает штангу:
   классическое двоеборье (Weightlifting)
   и троеборье (Powerlifting).

А,
так:

Быть может
Меня
Зачинали.
Когда,
Заскучалось…

Все Люди
Как Люди.
И кроме
Меня
Ошибок
В природе
Ещё,
Не Случалось…*

*Из Александра МЕЖИРОВА.

***
Мечтать –   
моя слабость
и один из вариантов
мечтаний
Вы видите
на фото:

Обложка книги на английском,
которую планирую издать
в начале 2020 года,
дополнив уже изданные,
под названием
«В 70 лет, только начало»,
«И всё же, в 75 лет, только начало»,
новыми эпизодами
«спортивных подвигов»
в 2017, 2018, 2019 годах,
а там,
и Х Олимпиада
мастеров – спортсменов ветеранов
(Токио, Кансай, 2021),
приглашение – информацию
уже получаю.*

*Увы!!!

Пандемия
Колючка
Злючка.
На 22 - ой
Перенесла,
Кансай...

И,
Словоблуд.
И,
Пустозвон…

***