Кто-то скажет любовь - лирика

Валерий Андреевич Семёнов
Кто-то скажет : Любовь - лирика ,
Политика - поважней ,
Я отвечу всем этим "критикам" ,
Нет на свете чувства нужней !
 
Кто-то губы скривит в усмешке ,
Мне и так в этом мире сойдёт ,
Но у всех у нас стёжки-дорожки ,
И не каждая к счастью ведёт .
 
Кто-то дует на воду - привычка ,
Молоко кипит , обжигает ,
А где лежит к счастью отмычка ,
Очень многие и не знают ...