Сын божий

Дмитрий Верховский
                Сын божий,
                Но так слаб
                И болен
                Плотию
                Взращённой.
                Ничтожный раб
                Господний
                И людьми
                Крещённый.
 Человек. Пытался    быть   примером-
  Отверг     народ меня        и веру.
                Но я верю,
                Я знаю,
                Жить хочу
                И умереть
                Желаю,
                Вознесться
                Благою
                Вестью.
                Я-мессия!
                Во имя света
                И любви.
                Элои, элои,
              Ламма савахфани!

                (1995)