Фотовспышка

Анатолий Мишин 2
Передо мной дуэт семейный
В красивой рамке за стеклом,
С улыбкой нежной, вдохновенно
Сияет светом и теплом.

В глазах любви святая мудрость –
Источник вечного огня,
Что сквозь года по жизни трудной
Крепила верность, честь храня.

Преклонный возраст сединою
Ласкает мыслей храм чудес,
Что не промчались стороною,
Поддавшись волшебству небес…

Спасибо, дети! Это – память
На ваши долгие года.
Храните жизни вечной пламя
И будьте счастливы всегда!