Настроим восприятие

Гулевич Максим
Летит по небу кругозор
И наблюдает за вниманием
Заржать бы вслух, да вот, позор,
Рвёт в клочья понимание.
Устал лежать, смотреть и слышать,
Заныло тело, вырос горб,
Пошёл поссать — загрызли мыши,
И грабли стукнули мне в лоб!
Решил исправить восприятие
И повседневность изменить,
Провёл анализ на зачатие —
Его никак не запретить!
Не запретить влияний, впрысков,
Брызг, хлопьев, струй и мишуры!
Не важно, Северный — Балтийский,
Не важно Тула -Кульсары!
Ступил на край — края подмялись,
Пошёл по краю до краёв,
Взлетели мысли, извиваясь,
Меняя небо и богов.
А где-то синем-синем светит
И лучезарит словно ночь,
Тот, кто за это всё в ответе,
И может с этим нам помочь!