Кто смеётся над всем - над собою смеётся

Борис Долгов 2
                по Н.В.Гоголю «Ревизор»
                Как аукнется – так и откликнется.
                (русская пословица)

Кто смеётся
над всем –
над собою
смеётся,
и не ведает он –
чем
ему отзовётся.