Нитка

Лукина Надежда
Ох, нитка, ниточкв бумажная,
Она слаба и всё же тянется,
И может слово, мелочь каждая
Её порвать,а что останется?

Нет толку, если со старанием
Срастишь концы хоть в три узла,
Ведь будешь жить воспоминанием,
Что нитка целою была.