Вспоминая Самум

Инга Бахарева
Вспоминая  Самум и пески,
Сжалось сердце опять от тоски,
Но, весна отыскала свой путь,
Унося, нежной ласкою грусть.

Мы с тобою вдвоём  здесь, сейчас,
Я целую сияние глаз,
И зову за собою в весну....
Удержи...не пуская, одну.

Л Ц Я