любимой

Дамир Муллашов
Уже в пути я дорогая
Мы сменим грусть на громкий смех
Сберег я твой кусочек рая
Ведь я влюбленный человек

Храню я в сердце просто море
Согретое моим теплом
Я будто ангел и от горя
Тебя я спрячу под крылом

И лишь тебе я море грею
Дабы в худое время вновь
Могла ты чувствовать поддержку
Мое тепло мою любовь

И вот я скоро выдвигаюсь
Ведь ты меня так долго ждешь
То что отсутствовал я каюсь
Приехал я, моя любовь.