Целый мир

Алина Верфель
Ты - первая мысль каждое утро,
Последняя мысль каждой ночью,
Но я для тебя - просто друг.
А ты для меня - целый мир.

Яркое солнце как будто
Для меня лишь твои очи,
Но я для тебя - просто друг.
А ты для меня - целый мир.

Ты для меня - яркая звезда и
Сиянье белой луны,
Но я для тебя - просто друг.
А ты для меня - целый мир.

Искренние, чистые мои
Чувства тебе не нужны,
Ведь я для тебя - просто друг,
А ты для меня - целый мир...