Без инструкций и постановлений...

Людь Милая
Если не будете едиными в сознании и сердце,не иначе,
Считайте: вашей жизни смысл утрачен!
Единое сознание позволит друг о друге знать,
Когда, где, с кем вдруг что-то происходит,
Какая помощь скорая от вас необходима.

Это почувствует любой без телефонов и сирены.
Как в муравейнике, всё сделаете точно, без сомнений,
Без указаний "сверху" и постановлений!

         Редакция 11.04.2018.