Выдумки

Ексатов
"Бобыльки"-это звери такие.
Не видит ни кто их, кроме меня.
Бобыльки живут как лесные олени,
Съедает "бобылек"-морская свинья.

Бобыльки похоже совсем на бабулек,
Ну а до бабушек им далеко.
Ходят бобыльки как затризыпыньки,
Но пьют лишь, коровушкино молоко.

Страна их находится в сказочном царстве
Где кони седлают пропащих людей,
И их пожирает золвещий золдей.
Там жужки находтся в полном родстве.

Вам всего этого не осмыслить,
страна где люди кусают собак.
А стаями пчелы бредут на работу,
Но как?

И мне никогда вам не объяснить,
зачем у бобылек три глаза и нос
Корова-морова, собачья упряжка
бобылька-забылька, поднос.