Кастрюля помогла

Юра Мельник
Муж очень часто жену свою ругал.
Без причины гром и молнии метал.
Жена молча обиды все его терпела.
Часто на глазах её слеза блестела.

Однажды муж когда он обеда ожидал.
Упрёками жену по привычке доставал.
Жена в сердцах сказала. Надоело.
И каструлю с едой мужу на башку одела.

Оторопелый так муж сидеть и остался.
Потом обтёрся, где смог там облизался.
Потом промолвил, любимая меня прости.
Это же надо было тебя так довести.

С той поры лад в той семье настал.
Благо что муж свою ошибку осознал.
Если в семье кому то жить не в мочь.
Иногда кастрюля сможет вам помочь.