Спасибо за неделю!

Александр Савинский
Спасибо Вам за понедельник,
За вторник, среду и четверг,
За то, что в пятницу бездельник
И что в субботу - человек.

Спасибо Вам за воскресенье,
За март, сентябрь и за апрель,
Спасибо Вам за день рожденья,
За дождь, за снег и за капель,

Спасибо за слова привета,
За то, что есть еще харчи.
Спасибо Вам за то, что света
На мир роняете лучи.