ДенЬ ГрядёТ!

Олег Якубов
Благодарю Вас за слова!
Пусть все они исполнятся -
С ЛЮБОВЬЮ!
А все дела...оставим, на ПОКа!
И мысли ... обретём в ПОКое!
Заря! Уж День грядёТ!

Св. Евангелие от Луки 21:35
"...ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному..."