Муж мне нужен, хоть на час!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/04/01/471


Муж мне нужен, хоть на час !
Чтоб пленил его анфас.
Ну, хотя бы плотник Федя.
Ох, поедем с ним, поедем ...

Пропадаю без Любви.
Ты зови меня.  Зови...


от Литературного героя - роскошной дамы.




Отклик:


Полно, часу будет мало,
При анфасе... плюс при фасе?!
При твоей лихой мордаси?!
Будет мало... Я ПРОПАЛА!

Дебора Мэй   


Муженек всего на час?
Это явно не про нас!
Ублажить красиву деву -
Это не поход "на лево".
Часу будет маловато...
Больше будет и зарплата!

Татьяна Сотикова


Коли пишите от дамы,
Да ещё такой роскошной,
Точно часа будет мало,
Ведь голодная, как кошка!

Невоструева Лана


Муж на час чтоб гвоздик вставил,
Электричество исправил,
Чтоб за час успел и смог
Запустить в квартире ток...

Светланочка Тарутина