Мне хорошо с тобою жить

Анастасия Одесса
Мне хорошо с тобою жить,
Смеяться, плакать и творить!
Дышать с тобою рядом и любить
Легко с тобою просто быть!
Не нужно притворяться, маски одевать
И думать, как шагнуть
И как вздохнуть,
А просто быть собой…
И в этом счастья суть!
Найти попутчика в судьбе,
С которым хорошо везде
И в шумном городе большом
И в тесном домике земном
Великий дар!
Скажу я вам…
Мне посчастливилось…о, да!
Пойдём попутчик выпьем чаю,
Тебя лишь часик не было,
А я уже скучаю!:)

Анастасия Одесса 22.04.2017