Я не жалею о своих потерях

Екатерина Чижовская
Я не жалею о своих потерях,
Ведь на судьбу нет смысла обижаться,
Она мне новые открыла  двери,
Я стала настоящим наслаждаться.

А в нём сегодня ласковое утро,
А в нём две пары ног под одеялом,
И прошлой жизни не было как будто,
Я никогда ни с кем так не летала...