Давать советы

Олег Рейнфельд
                Когда вам  девятнадцать лет (осталося до ста),
                Любому можно дать совет - пожалуйста!   
                Но опыт-то всё прошлый век, социализм ...
                В капитализме дать совет задача непроста.