Страсть...

Александр Нелединский
И ночь была, и взлёты и паденья.
Сознанье, погружалось в глубину,
Ты ускоряла нужные движенья,
Расчёсывая  пальцем  седину…

И что-то непрерывно мне вещала,
О силе своей страсти неземной,
Продление до смерти обещала,
Целуя  уши, шею, боже ж мой...

Вертелся я, как уж на сковородке,
И волосы рвал с редкой бороды,
Солёного хотел - куска  селёдки,
Стакан,  но с газом, ключевой воды.

Пот заливал глаза, и тёк по шее,
Вонючей,  отвратительной слезой,
Остановиться в блуде не умею,
Размах у амплитуды был большой.

Она заснула, я же на корячках
Сполз с ложа, от любви едва дыша,
И в ванной я обрёл покой для спячки,
Мозгами совершенно не шурша.

Помчался  кобелём от этой случки,
Цепляясь за заборы и кусты,
Бывают  же у жизни эти «штучки»,
Что перенёс. До дома полверсты…
                11.04.2018г.