Игра словами

Светлана Ремезова 2
Увлечена! Обречена! Порочна!
Три слова - прочно
Сидят в душе...
Увлечена? Без порно?!
Обречена? Бесспорно!
Порочна? Точно!
Слова - клише.
Увлечена!Нет слов, но
Обречена - условно.
Порочна? Ночь нам
Даст ответ.
Без тягот груза
Из обещаний
Открою шлюзы
Своих вещаний.
И ближе к ночи -
Ты обесточен.
А я вот - нет!
Увлечена? Ошибка!
Обречена? Улыбка!
И, как нарочно,
Я - непорочна.
И - весь сюжет...