Какая это страсть?

Валерий Питерский-3
КАКАЯ ЭТО СТРАСТЬ?

Какая это страсть?
нет не любовь она
когда желаешь очень
и даже хочется сорвать или украсть
позывы плоти срочны
Словно соблазн слизнуть
с торта сладкий крем
как коту с молока пенку
и это не остановить ничем
хоть головой об стенку
Так хочется , что сил даже нет
сейчас и ни минуты позже
и в голове единственный предмет
так жёстко охота положить на ложе
Испить до самого до дна
слизать языком до капли
и лишь когда твоя душа будет полна
забыть об этой недолговечной страсти