Дотронуться

Томас Кабаргин
увидеть тебя
дотронуться
ошалеть
всем Богам
вызовом брошенным
стать
напротив...
гранит как масло
намазать на хлеб
" я тебя люблю"
прошептать
в самом адовом аду               гореть
но на своём стоять!!!