Мне жаль...

Рейем
Мне жаль, что твои мысли заняты не мной,
Не ёкнет сердце при случайной встрече
И не услышу я твой смех беспечный,
По-детски радостный и заводной.

Тоска съедает моё сердце жутко.
Я мучаюсь от безответных чувств.
О, если б полюбил меня ты чутко,
Вдохнула бы тепло я твоих уст.

Единственное счастье для меня — твоё вниманье.
Все сны мои заполнены тобой.
Как жаль, что твои мысли заняты не мной
И я не получу твоё признанье.