Не сидится, не лежится в темноте

Анатолий Мишин 2
Не сидится, не лежится в темноте,
Мысли нервные, как злые осы жалят.
Мое тело в повседневной суете
Эти нехристи, как черти в аду, жарят.

Обгайдарили меня в один момент,
Отобрали все, что в этой жизни нажил,
Провели в стране такой эксперимент,
Что не в силах были сделать своры вражьи.

Отчубайсили народ, как дошколят,
По насеяли повсюду злобный Сорос,
Обнемцовили наш был до самых пят
Так, что еле слышен чистый русский голос.

Но я знаю — я историю учил —
И в России это снова повторится:
Встанет утром наш мужик, набравшись сил,
И умчится эта нехристь за границу.

Только жаль, что вот уже в который раз
Столько бед на землю русскую свалилось.
Но грядет, уже он близок, ссудный час,
Как бы в злобе эта нехристь не бесилась.