Апрельская радость

Людмила Тутова
Апрельской негой наслаждаюсь,
В её прозрачности купаюсь.

Не поддаюсь душевной грусти,
Апрель в себя, её пропустит.

Храню мгновения апреля,
Его  чарующие трели.

Так радует со всех сторон,
Такой чудесный перезвон.

Апрель, таинственный апрель,
Открой скорее настежь дверь.

Пусть день несёт свои дары
Во все квартиры и дворы.

Улыбкой солнечной согрей
Траву, зверюшек, птиц, людей!
11.04.18.