***

Макс Хек
Две полосы самолета...

две полосы самолета...
в небе белым...
был ты или не был...
и не важно что здесь делал...
было утро или вечер...
снег или дождь...
город всегда огнями расцвечен...
машин фонарей реклам...
фонарь или неон в луже...
листья на ветке иль нет...
город всегда погружен...
в свои мысли потоки дома...
переулки улицы скверы...
все в талом снегу...
и по крышам дождь...
весенний и первый...
стучит и стучит поутру...
..........................................

(с) Xek