Тропиночка

Лисняк Лидия
Судьбы тропиночка у каждого своя,
Есть и по шире, и по уже
Беги тернистая моя,
Пусть над тобою Ангел кружит.

Как я молилась горячо,
Лишь ты тропиночка не скройся,
Вдруг, Ангел тронул за плечо,
Покуда я с тобой - не бойся