И снова снег...

Натальядемидова
И снова снег принес в апрель
Напоминание о стуже. 
Он тает и звучит капель,
Но день печалями простужен.

В пушистых хлопьях дерева
Недоуменно наклонились.
Весна в гостях была вчера,
Потом ушла и затаилась.

В капризных капельках окно.
Туманят взор скупые слёзы.
Мы были счастливы давно
И,в том давно,остались грёзы.

Порывом чувств вплетал апрель
Свиданий жаркие объятья.
Душа звучала,как свирель
И падало на землю платье...

Я понимаю- ты любил,
В моем обличье,свою юность
Сегодня пишешь,- не забыл,
В той рыжей девочке,наивность...

Прошли года,седой Апрель,
Ошибки отмолила память.
Ты слышишь-по окну капель ...
Прощают,что нельзя исправить.