30

Дина Майер 3
- Продолжим наш разговор ни о чем
- Завуалируй, продолжим!
По голове баскетбольным мячом
Пазл правильно сложен
Есть категории верности масс
Есть директория чувства
Вышло кино, по сюжету про нас
По изложению пульса
Знак препинания в нужный момент
После него троеточие...
Зритель додумает кто оппонент
Этот сценарий в клочья! 
Есть осветители, о ком и не знал
Все освещают по своему.
Есть кинозрители, зрительный зал
Все вклад внесли, достроили.
Есть кинокритики - их большинство
Сравнят, все проверят, осудят.
Только понять не могу одного
Кто здесь продюсером будет?
Пусть все завертится, мы в стороне,
Понаблюдаем с ухмылкой.
Ну до чего же в нашей стране
Любят работать вилкой!
Погорячее, из ничего
Слепим в ничтожные сроки.
Только опять не пойму одного
Кто теперь в роли сороки?