Озарило солнце васильковый луг...

Наталия Мишель
Озарило солнце
Васильковый луг,
Раскрытое до донца
Засветился вдруг.
Сказачно-лучистое
Светит из-за гор,
Чтоб от дурмана чистого
Охватил задор.
Цветущие головки
Причесаны росой,
Божьи коровки
Сели на травостой.
Голубые глазки
На солнышко глядят,
Синие рубашки
Взгляд мой веселят.
Насмотрелась вволю
На цветной сарафан
И женскую долю
Спрятала в карман.