Для всех девушка она, а нам

Кость Ярила
Правду разве скажет кто, панам?..

Где узка она, а там, где широка -
Раком прёт её корма на моряка.
И берёт её нахрапом на измор
Дефлоратор его гневный, плевы вор!..