Зов природы

Валентина Горбенко
         Ну, во всём, что происходит,
         Есть свой смысл, своя причина,
         Нам вместе тесно, тошно врозь,
         Нам, женщинам с мужчиной.
                Когда кипит шальная кровь
                И слышен зов природы,
                Мужчины звали за собой,
                Всегда в огонь и в воду.
         И, не подумав ни о чём,
         Распахивая двери,
         Мы откликались на призыв,
         Им безоглядно веря.
                Душа рвалась куда-то вверх,
                И трепетало тело,
                Мы жили чувствами ,
                Они-мужским, обычным делом.
         И, притушив шальную страсть,
         И ублажив природу,
         Они не прочь, чтоб мы теперь
         Без них в огонь и в воду.