Путь пилигрима

Сергей Кобзев Липецк
Для пути нужно выбрать лицо,
Отклоняя предложения
Сверхурочных масок.
И если идти далеко,
То не нужны от других подсказки.
Будь собой в душе легко –
Обрати внимание
На беспечность придорожных галок.