Лёд идёт

Михаил Пушкин 68
Лёд идёт по речке шубой
Я любуюсь этим с Любой
Разливается река
На дороге нет пока

Утки, журавли и гуси
Всем любуемся и в курсе
Как по речке лёд плывёт
Первый в жизни ледоход

Алкаши и те оврагом
Пробираются к нам с флагом
У них красные сапожки
Эх налейте мне немножко

Но у них уже беляк
Эй Серёга ты кунак
Ты зачем рекой поплыл
Прояснилось пень лишь был

Машет ручкой как гагара
Коля тоже буд то пара
Наверху четополох
Слышен правды целый стог

И верхами по кручам
Сосны , дуб ольха очам
И вода под самый брег
У кленов съедает снег

178-20.4.19