Весна пришла к нам без креста

Владимир Неподкосов
Весна пришла к нам без креста-
Надеть она его «забыла»,
Наверно  это неспроста-
Ей Сила чёрная звонила.

Похоже  открестился бог
От паствы честной богомольной,
Сегодня людям не помог
Со смутой справится невольной.

Стоят на рейде корабли
Пираты  снова нынче в деле,
Идёт опять захват земли
Для хищной кровожадной цели.

Сквернятся боговы места- 
Они сегодня под прицелом,
Привычным Грех сегодня стал-
Устои рушат «беспределом».

Сегодня торжествует порча
Она из Дьявола идёт -
Снарядами весь край «кутрочит»-
Пальмира стон свой издаёт.

Места крестового похода
Проснулись видимо опять,
Они сегодня вновь «готовы»
От лютых воинов страдать.
………………………………………………
К  земле сошёл огонь с небес -
Тем бог нам всем напоминает
Какой неправедный процесс
Включён сегодня всеми нами.