Как в последний раз...

Нина Правдина
песня
Давай споем подруга дорогая,
Давай споем про жизнь, про мужиков,
Мы в понедельник только по-хмеляем,
Ну а во вторник даже не даем,

Мы во середу белые голубки,
Что разрешаем нежно приласкать,
Для поцелуев снова жалко губки
Позволим,только рядом полежать.

В четверг накроем стол и после бани
С изволим в неглиже пофлиртовать,
Да, мы конечно, точно, бы вам дали
Позволив затащить себя в кровать...

С работы в пятницу бегут с букетом,
Чтоб снова повторить ночной сеанс
И будем целоваться до рассвета,
Все выходные-как в последний раз....

11.04.2018