Предательство

Роман Пауэр
Когда предает, вогнав в спину нож,
Человек, что на свете всего дороже,
Сердце разрывается на кусочки,
Хочется передать как душе больно,
Слова искренние в каждой строчке,
Вырезав на бите бейсбольной,
Ударить так сильно, что есть мочи.
Поставив вместо многоточий точку,
Дать почувствовать как бессоные ночи
Мучительно проводить в одиночку.