Боль

Сергей Говорков
   

        Нам не понять, порой чужую боль,
        Она грызёт того кого поймает.
        Когда уходят люди в мир иной
        Кровавый след на сердце оставляют.
        Последний путь, красивые слова,
        Мы их живым так мало говорили
        Ты понимаешь эту боль тогда,
        Когда ты видишь крест родных могилы!