а ты останься среди грез

Эдуард Мухаметзянов
А ты останься среди грез.
Среди деревни дальней.
Тоска заброшенных берез.
Становится печальней.

И каждый раз.И каждый раз.
Остановись у сада.
Останься там одна сейчас.
Где вечная прохлада.

Где эта тихая река,
Уплыла и уплыла.
Останься там,где облака.
И где твоя могила...