Исцеление Души, ч. 3

Татьяна Ульянина-Васта
В интернете есть такая игра: Призма души иллидари.  С подпрограммой: Для поимки могущественных заблудших душ.

Думаю, знакомые с работой глобальных по отношению к планете спец-служб Пси-уровня, понимают, что слово «Призма» в проекте озвучено не случайно.

Линза ДНК тела – это и есть кристаллическая призма, которая содержит гармонические записи эволюционного пути нашей души к Возрождению.

Все мысли, любящие или страшные, вносятся в вашу запись души. На санскрите, старейшем записанном языке, индусы ссылаются на это как на стенограмму Акаши.

(продолжение следует)