Стекло

Лука Фарисеев
Заявление.
Требую.
Вернуть на место
Со всеми артериями
И участком, предположительно
Отвечающим за способность любить
Важнейший человеческий орган
Который был Вами разорван на
Мельчайшие
Осколки
Стекла
Стальной
Проволокой
Или просто пожертвуйте на время
Своё
Хотя, возможно, и у Вас вместо него
Над левым лёгким находится
Золотисто-стеклянный слиток
Без участка, предположительно
Отвечающего за способность любить...