Взгляд...

Владимир Константинов 6
Сквозь тугие пояса
И эфира звёздный омут
Сквозь осенний сонный сад,
- взгляд на время,  по-другому …

- По-другому, без затей
Боли, крика и обмана
- В ожидании вестей
- И не поздно и не рано …

- И. не поздно и не рано
- Золотою рясой прана …

            ------------

                10.10.2012г.