Конь в пальто

Алексей Окулов
Ты мне давно уже не верила,
Душою лучше не криви,
Твои слова в режиме стерео
Звучат в наушниках любви.

Я целовал тебя по памяти,
И провожал твои следы,
Когда вы, люди, перестанете
Хвалить любовь на все лады?

Ты обо мне давно не думала,
Исчерпан мысленный лимит,
Весна под нос мне фигу сунула,
И вместо сердца - динамит.

А ты давно уже зашторила
Окно, чтоб я в него не лез,
Зачем весна приход ускорила?
Ведь я с зимы ещё нетрезв.

Ты всё забыла - имя, отчество,
Мою фамилию и то,
Что не сбываются пророчества
Для тех, чьё имя "Конь в пальто".