Только любовь

Ева Фед
В памяти нашей исчезнут когда-то
Так уходящие быстро года -
С нею, порою, скрывается правда,
Словно нас  кто-то толкает туда.

Вот мы одни в лоне  душного парка
На Первомайской средь зарослей лип -
День обещал быть прекрасным и жарким,
Налюбоваться весной не могли.

Мы наслаждались  -  весна, запах мая,
Молодость,  сводит с ума нас  сирень.
Так далеки мы от  радостей рая,
Но от любви в нас мозги набекрень.

Через весь город  в милом трамвае -
Мы в нем вдвоем ,  и  не нужен никто,
Ах,  посмотрите,  - не надо нам рая,
Это  любовь,  нам ведь так повезло.

Стыд и безденежье были до лампочки,
Были лишь только   любовь да совет.
Молодо-зелено   - райские яблочки,
Только любовь,  поцелуи и свет.

Только любовь, глаз любимых горение,
Стук  набирающих скорость колес,
 Рук твоих чистое прикосновение, -
Мы в бесконечной  фантазии грез.

Райские яблочки, райские яблочки -
Память бросает на пыльный асфальт -
Давит безжалостно милый трамвайчик,
С солнцем мешая бордовый гранат.

Едет по улицам старый трамвайчик -
В городе счастья  - копейки  билет,
Юности нашей  семь цифр для удачи -
Памяти  нашей  далекой привет...